News / Wilfried Kretschmer ist Deutscher Meister 2013

Der Verein

Disziplinen

Service

DM_Vorderlader2013Der Schießsportverein Bad Münder gratuliert seinem Vereinsmitglied Wilfried Kretschmer zum erringen der Deutschen Meisterschaft, welche er im Vorderladerschießen im Pforzheim errang.
In der Seniorenwertung der Disziplin Perkussionsrevolver erzielte Wilfried 145 Ringe und gewann so die Deutsche Meisterschaft mit 7 Ringen Vorsprung vor Gerhard Dörr (SV Ettinghausen, 138 Ringe) und Klaus Benecke (SV Buchholz 01, 137 Ringe).

Knapp einer Medaille vorbei schoss er zu dem in der Disziplin Perkussionspistole Senioren, wo er mit 140 Ringen, Ring gleich mit dem drittplatzierten „nur“ Platz 4 belegen konnte.

Mit dem Perkussionsgewehr erzielte Wilfried 142 Ringe und belegt hier Platz 7, wobei der Sieger 145 Ringe erzielte.

Auch in der Mannschaftswertung Perkussionsrevolver hatte die Mannschaft des VC Deister mit den Schützen Wilfried Kretschmer, Rudolf Matschke und Ralph Dammann Pech. Sie erzielte 405 Ringe und belegte, ebenfalls mit einem Ring Unterschied zu Platz drei „nur“ den 4.Platz, sowie mit 408 Ringen in der Disziplin Perkussionspistole Platz 5.0000457939-11-gross

Wenn gleich Wilfried all die vorgenannten Disziplinen für den VC Deister geschossen hat, gratulieren seine Schützenschwestern und Schützenbrüder auf das Herzlichste.

Kameradschaftliche Glückwünsche gehen aber auch an Ronald Grams und Erwin Klammer vom benachbarten SV Eimbeckhausen.
Ronald erzielte in der Disziplin Steinschlossgewehr 100meter Liegendwettbewerb 138 Ringe und wurde damit hinter Walter Massing vom SV Tellv.1910 Rüsselsheim-Haßloch, welcher mit 139 Ringen den Deutschen Rekord einstellte, Deutscher Vizemeister dieser Disziplin.

Einen dritten Platz belegte Erwin Klammer mit der Mannschaft des USK Fallersleben (Grams, Klammer, Priesemann) in der Disziplin Perkussions-